L'équipe Mycea
La société Mycea rassemble une équipe dynamique organisée de la manière suivante :

Dominique BARRY-ETIENNE
Présidente de Mycea
Docteur en Agronomie, spécialiste de la biologie et de l’écologie des champignons, Dominique fonde en 2018 la société Mycea avec Sébastien Diette et en assure la présidence.
A l’origine de la stratégie de recherche et développement de Mycea, elle encadre l’équipe scientifique et technique, coordonne la mise en œuvre des projets de R&D, anime et développe les partenariats avec la recherche académique et assure la veille scientifique.

Sébastien DIETTE
Directeur Général de Mycea
Ingénieur agronome (spécialité forêt) et titulaire d’un master en physiologie végétale, Sébastien assure la direction générale de la société Mycea qu’il a co-fondé avec Dominique après 14 ans de collaboration professionnelle.
Il coordonne la gestion administrative, la finance, l’action commerciale, le juridique et le réglementaire, il assure à l’équipe scientifique la sérénité de se concentrer sur son travail de recherche.

Patricia Laclau
Cheffe de projet Biostimulation

Myriam Duchemin
Ingénieur projet Biostimulation et production

Adeline Becquer
Cheffe de projet Biocontrôle

Adrien Lienard
Ingénieur projet bioncontrôle

Pierre-Jean Moundy
Stratégie et développement

Przemyslaw Bidzinski
Chef de projet Scanorhize
