L'équipe Mycea

L'équipe Mycea

;

La société Mycea rassemble une équipe dynamique organisée de la manière suivante :

Dominique BARRY-ETIENNE

Présidente de Mycea

Docteur en Agronomie, spécialiste de la biologie et de l’écologie des champignons, Dominique fonde en 2018 la société Mycea avec Sébastien Diette et en assure la présidence.
A l’origine de la stratégie de recherche et développement de Mycea, elle encadre l’équipe scientifique et technique, coordonne la mise en œuvre des projets de R&D, anime et développe les partenariats avec la recherche académique et assure la veille scientifique.

Sébastien DIETTE

Directeur Général de Mycea

Ingénieur agronome (spécialité forêt) et titulaire d’un master en physiologie végétale, Sébastien assure la direction générale de la société Mycea qu’il a co-fondé avec Dominique après 14 ans de collaboration professionnelle.
Il coordonne la gestion administrative, la finance, l’action commerciale, le juridique et le réglementaire, il assure à l’équipe scientifique la sérénité de se concentrer sur son travail de recherche.

Patricia Laclau

Cheffe de projet Biostimulation

Myriam Duchemin

Ingénieur projet Biostimulation et production

Adeline Becquer

Cheffe de projet Biocontrôle

Adrien Lienard

Ingénieur projet bioncontrôle

Pierre-Jean Moundy

Stratégie et développement

Przemyslaw Bidsinski

Chef de projet Scanorhize

Lisa Foy

Attachée de direction

Nos Partenaires